Ministerio de EducaciónInstituo Superior de Formación y Recursos en Red para el Profesorado

Glosario Técnico Multimedia

Recurso educativo de apoyo a la Formación Profesional

carne troceada

Definición

Carne partida en trozos o en tacos. Se emplea para preparar guisos y estofados. (Ver definición de carne).

Áreas curriculares:

 

Traducciones

  • Españolcarne troceada
  • Euskeraharagi zatitua
  • Catalácarn trossejada
  • Galegocarne en anacos
  • Englishmeat cut into pieces
  • DeutschFleischwürfel
  • FrançaisViande hachée
  • Valenciácarn trossejada
  • Portuguêscarne cortada aos pedaços

Archivos Multimedia

Imágenes

     

carne troceada
Imagen

   

Audios

Vídeos

Español Catalán Vasco Gallego Valenciano Portugués Frances Inglés Alemán

 

Información general : webmaster@ite.educacion.es| C/ Torrelaguna 58. 28027 Madrid - Tlf: 913 778 300. Fax: 913 680 709. NIPO: 651-06-132-8